一锅小青蛙 2016-08-09 00:59 采纳率: 50%
浏览 2371
已结题

C#如何连接本地ORACLE数据库

本机安装了ORACLE服务器端,连接字符串什么的应该没有错,因为在另一台客户机上同样的代码是能连到我的ORACLE的,可自己连自己就报了ORA-06413的错。 后来就再在自己电脑上装了ORACLE的客户端,再试了下还是同样的错误(06413),该怎么办呢 ?程序安装的路径是纯英文的,没有括号

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-08-09 01:02
    关注

    using System.Data.OracleClient;
    using System.Data;

    //在窗体上添加一个按钮,叫Button1,双击Button1,输入以下代码
    private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
    {
    string ConnectionString="Data Source=sk......
    答案就在这里:C#怎么连接Oracle数据库
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题