御风蒲公英 2016-08-09 05:50 采纳率: 0%
浏览 3482
已结题

安装SQL server2012和VS2013 都要求重启 但是重启了也不行 已久要求重启才能安装。

安装SQL server2012和VS2013 都要求重启 但是重启了也不行 已久要求重启才能安装。网上的方法 删除PendingFileRenameOperations 已经试过了,不行.就连安装frework 4.6都需要重启。求解决办法。注明:电脑只有JAVA环境,没有安装过VS或是SQL server任何版本。
![图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • YoTi女程序员的历史 2016-08-10 13:15
    关注

    SQL不能安装是因为没删除操作系统。建议重新安装操作系统后。装上SQL再去装VS。
    注意:重装系统后。先不要去装SQL。删除如下目录后。重新启动电脑SQL基本可以解决了。
    在卸载SQL Server开始——运行:输入regedit 进入注册表编辑器,进入之后执行下列操作:

    1.彻底删除SQL Server:
    hkey_local_machine\software\Microsoft\MSSQLServer hkey_local_machine\software\Microsoft\Microsoft SQL Server hkey_current_user\software\Microsoft\Microsoft SQL Server hkey_current_user\software\Microsoft\MSSQLServer hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\sessionmanager\pendingfileren ameoperations

    2。注册表中的相关信息删除:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer。
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\MSDTC。
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager中找到PendingFileRenameOperations项目,并删除它。这样就可以清除安装暂挂项目
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\setup
    删除ExceptionComponents

    3、运行注册表,删除如下项:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft SQL Server
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题