Tangtng 2016-08-09 06:59 采纳率: 0%
浏览 910

php代码中的变量值被清零了,怎么破?

由其他页面获取的值到输出时值为0;
但是要是直接赋值可以输出100;
什么原因?

$total=$_GET['price'];
$tal= $total*100;
//$tal=100;

include_once("../WxPayPubHelper/WxPayPubHelper.php");

//使用jsapi接口
$jsApi = new JsApi_pub();

/*
//$url = $jsApi->createOauthUrlForCode(WxPayConf_pub::JS_API_CALL_URL);
$li=$_GET['code'];
*/

//=========步骤1:网页授权获取用户openid============
//通过code获得openid
if (!isset($_GET['code']))

{
    //触发微信返回code码
    $url = $jsApi->createOauthUrlForCode(WxPayConf_pub::JS_API_CALL_URL);
    Header("Location: $url");
    // echo 100;

}else
{
    echo $tal;  
    echo "<br><br>";
    //获取code码,以获取openid
    $code = $_GET['code'];
    $jsApi->setCode($code);
    $openid = $jsApi->getOpenId();
    //echo $openid;
    echo "<br><br>";
}
  • 写回答

1条回答

  • 艳阳消忧 2016-08-10 03:21
    关注

    没看明白是什么问题,你可以一步步调式一下,当没有code值时,是否成功获取了code,有code后再看看openid获取是否有问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?