cafe3165m 2016-08-09 12:04 采纳率: 0%
浏览 1558

在Mac下 使用命令行 编译 一个java文件但是但是其中包含另一个java文件中的类报错

在mac下使用命令行进行编译,其中的IO类是可以编译成功,但是编译copy的时候报错了,也就是说,copy中根本找不到IO。。。所以用不了IO.dump

$ javac src/cc/openhome/Copy.java

src/cc/openhome/Copy.java:6:
错误: 找不到符号
IO.dump(new FileInputStream(args[0]),
^
符号: 变量 IO
位置: 类 Copy
1 个错误

这是放在cc.openhome中的第一个类IO

 package cc.openhome;

import java.io.*;

public class IO {
    public static void dump(InputStream src, OutputStream dest) throws IOException {
        try (InputStream input = src; OutputStream output = dest) {
            byte[] data = new byte[1024];
            int length = -1;
            while((length=input.read(data)) !=-1){
                output.write(data,0,length);
            }
        } 
    }
}

这是放在cc.openhome中的第二个类 copy

 package cc.openhome;

import java.io.*;

public class Copy {
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        IO.dump(new FileInputStream(args[0]),
                new FileOutputStream(args[1])
                );
    }
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-03-03 15:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用