丢了烦恼的猪 2016-08-10 06:54 采纳率: 0%
浏览 981

求大神解决:我要用java写求地球上两点经纬度的距离,重点是还要从表中取数据来计算。。。。

我要用java写求地球上两点经纬度的距离,重点是还要从表中取数据来计算。。。。大神来帮帮我额

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 丢了烦恼的猪 2016-08-10 07:03
    关注

    package project;
    import java.lang.Math;

    public class GLSX {
    static double EARTH_RADIUS = 6378.137; /*定义半径 in meters */
    static double PI = 3.1415; //定义PI

    static double rad(double d)             
    {
        return d * PI/180.0;
    }
    
    
    /*F********************************************************************
    Function Name:  GlsxGetDistance
    
    Description:    It is used to calculate distance between two geographic points.
                    Thae result is in meter unit.
    *********************************************************************F*/
    static double Glsxe(double lat1, double lng1, double lat2, double lng2)
    {
        double radLat1 = rad(lat1);
        double radLat2 = rad(lat2);
        double a = radLat1 - radLat2;
        double b = rad(lng1) - rad(lng2);
        double s = 2 *Math.asin(Math.sqrt(Math.pow(Math.sin(a/2), 2) + Math.cos(radLat1) * Math.cos(radLat2) * Math.pow(Math.sin(b/2), 2)));
        double res = s * EARTH_RADIUS;
        return res;
    }
    
    public static void main(String[] args)
    {
    
    
    
    //  double g = Glsxe(39.945557,116.266418,39.94548,116.267731);
    

    // System.out.println(g);
    }
    }
    这是部分代码 感兴趣的朋友可以和我联系。。。我们一起完成剩下的部分!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码