动态链接库判断调用自己的函数的函数名和自己一样

动态链接库判断调用自己的函数的函数名和自己一样,则说明api被hook,按照这个思路,请问怎么才能得到调用者的函数名呢?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
在动态链接库里设置的函数,是怎么根据调用者语言的不同来清理堆栈的
1
动态链接函数库怎么协调共享的内存堆的分配
1
动态链接库函数使用的编程语言和调用动态库的编程语言是怎么协调堆内存的?
1
怎么把dll创建的消息循环转移到调用它的函数的窗口中去?
2
如何修改C++动态库使得C#可以调用其函数
2
pic16和18系列有没有类似stm32的可供调用的库函数
1
请问VB系统库函数返回一个嵌套的调用的方式在用户定义的函数中怎么实现?
1
请教怎么在VB的标准模块中定义函数,并且使用和系统库函数一致的函数名?
1
matlab调用库函数的疑问
2
vb6.0的函数内怎么调用界面判断并且转为执行另一个函数名?怎么把另一个函数的结果作为返回?
2
怎么在函数中判断中断执行并且把调用指向另一个函数,根据函数名的判断?
2
请问vb调用函数中加上一个判断提前结束函数并且把另一个函数作为继续传入调用怎么实现?
2
先调用函数,再在函数里改变函数调用能否实现?
2
函数切换在vb6.0中文系统使用什么语句实现的,界面上不判断函数,函数自己判断切换?
2
如何从界面调用函数的时候不选择函数调用,而是先调用了函数然后再在函数里切换实现?
2
vb怎么在调用函数的时候决定是不是通过本函数调用,如果不是,自动选择下面一个函数调用
2
函数的调用,如果函数名的选择不在界面上而是在函数调用里怎么实现?
2
出了界面的代码能不能定义调用函数的函数名呢?怎么在界面代码外的代码实现选择调用?
1
递归函数和函数调用的值问题
3
调用动态链接库需要很长时间么?