安卓开发,平板连接识别不到

我的平板电脑是LG的,系统是android5.0.2,用eclipse和android studio开发过程将平板用数据线连上电脑,但是两个IDE的DDMS都无法识别到平板电脑,这是什么问题呢?应该如何解决?求大神赐教!

3个回答

我虽然不能告诉你解决方案或者出问题原因,但是我可以给你分享一下我的经验,你参考一下。
我是做安卓手机开发,我调试程序那个手机也用来玩游戏。但是总是我玩一段时间,装这装那,完后就编译器无法连接手机了,
我给手机恢复出厂设置,然后编译器就能识别了,又玩了一段时间,又装了好多软件,结果又不能识别了。
简单地说,刚恢复出厂设置,并且开启USB调试功能的安卓机是肯定可以编译器运行,不知道安装了什么之后,编译器就连不上了。
如果你恢复出厂设置也连不上,那说明是驱动问题。
我也没装啥软件,输入法、浏览器、几个游戏、视频网站客户端,就这些,不知道怎么就影响了。

binbin__chen
binbin__chen 这样,那恢复出厂设置会有什么影响啊?
大约 4 年之前 回复

可能是驱动问题,用驱动大师检查一下,如果还不行,那可能是电脑的问题,我有一次也是连接不上,不小心重装了系统后,居然连接上了

我之前也试过,你先试试
1.有没有打开USB调式
2.后来去下个安卓驱动adbdriver就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐