微wx笑 2016-08-10 13:35 采纳率: 5.3%
浏览 51

请问DevOps对硬件环境的最低需求?

请问DevOps对硬件环境的最低需求?
在学习Anisible时需要哪些硬件条件以及软件条件?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JimChen001 2016-08-10 22:15
    关注

    DevOps可以认为是一种方法、思想,打破研发与运维之间的壁垒,涉及到相互协作的 文化,也可以认为敏捷开发的思想延伸到运维。所以对于DevOps本身不是一项具体技术。
    对于Ansible只是客户较好实现DevOps这种思想的一种非常广泛使用的工具。对于学习Ansible的硬件环境要求很低,通常可以运行一般的Linux系统就可以,软件主要是Python,具体可以参考本次推荐的图书《Ansible自动化运维:技术与最佳实践》或ansible官方的网站相关内容。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置