jl2015 2016-08-10 14:04 采纳率: 28.6%
浏览 2037

eclipse中debug模式运行程序,出现警告

在eclipse项目中,userServlet.java文件中打了断点。debug模式运行,出现了下面警告
[SetContextPropertiesRule]{Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:teacherManager' did not find a matching property.

图片说明
显示是没有找到资源,
根据网上的提示双击tomcat,里面的参数也改了,不起作用。
有帖子http://blog.csdn.net/coder_bj/article/details/51043162这样写,直接添加项目路径
我也照此添加了,可还是像第一次一样提示上面那个警告,
[SetContextPropertiesRule]{Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:teacherManager' did not find a matching property.

中间还是显示source not found.

哪位大神指教一下,本人初学,菜鸟一枚,十分感激。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-08-10 16:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python