这个名字刚刚好 2016-08-10 23:56 采纳率: 0%
浏览 956

ajax读取不到xml的数据

function getXMLData(file,id,Oper_Flag)
{
var req;
if (window.XMLHttpRequest) //For general cases.
{

req = new XMLHttpRequest();
}
else //For IE6-.
{
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

    } 
req.open("GET",file,false);
    req.overrideMimeType("text/xml");
    req.send();
    alert(req.readyState); 
    alert(req.status);
    req.onreadystatechange=function()
    {
      if(req.readyState==4&&req.status==200)
      { 
         xmldoc =req.responseXML.documentElement;
            getData(id,Oper_Flag);
            alert(xmldoc);
      } 
     else 
    {
       alert("Request was unsuccessful: " + req.status);
    }   
  }
        测试结果req.readyState弹出的alert框是4,req.status弹出的alert框是200,之后就没有弹出任何alert框,为什么程序进入不到function()中?
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-08-11 00:01
    关注

    文件: XMLservlet.java
    package servlet;
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.ht......
    答案就在这里:Ajax 从servlet中读取xml数据
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上