sstgaps 2016-08-11 02:13 采纳率: 0%
浏览 849

请教JS大神,帮忙看看一下代码,现在报错如何改正正确

 define([ 'require', (function() {
    var isWeChat = navigator.userAgent.indexOf("MicroMessenger") >= 0;
    if (isWeChat) {
        return "//res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js";
    }
})() ], function(require, wx) {
    var url = "http://m.tugoo.net/tools/submit_ajax.aspx?action=wxconfig";
    var title = '1';
    var link = 'http://m.tugoo.net';
    var imgUrl = '';
    var price = '1';
    var json;
    var params = {}
    $.ajax({
        type : 'POST',
        url : url,
        async : false,
        data : params,
        success : function(data) {
            // alert(data);
            json = data;
        },
        error : function() {
            return;
        }
    });
    wx.config(json);

    var Share = Object.extend({
        wechat : function() {
            wx.onMenuShareAppMessage({
                title : title,
                link : link,
                imgUrl : imgUrl,
                desc : "¥" + price
            });// 分享给朋友
        },
        pyqShare : function() {
            wx.onMenuShareTimeline({
                title : title,
                link : link,
                imgUrl : imgUrl,
                desc : "¥" + price
            });// 分享到朋友圈
        },
        qqShare : function() {
            wx.onMenuShareQQ({
                title : title,
                link : link,
                imgUrl : imgUrl,
                desc : "¥" + price
            });// 分享到QQ
        },
        weiboShare : function() {
            wx.onMenuShareWeibo({
                title : title,
                link : link,
                imgUrl : imgUrl,
                desc : "¥" + price
            });// 分享到腾讯微博
        },
        qzShare : function() {
            wx.onMenuShareQZone({
                title : title,
                link : link,
                imgUrl : imgUrl,
                desc : "¥" + price
            });// 分享到QZone
        }
    });
    return new Share();
})
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yu954663801 2016-08-11 02:24
    关注

    ajax中data如果是普通参数写成{A:"a",B:"b"},
    如果是JSON格式写成{"A":"a","B":"b"},加上dataType: 'json',
    如果没有传参,去掉data: params这行。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功