_Magic 2016-08-11 03:36 采纳率: 0%
浏览 732

排序二叉树建立后中序输出请问错在哪里,求大神

#include
using namespace std;

const int maxn=10010;
int num[maxn];
typedef struct tree
{
int data;
tree *lc,*rc;
} tree,*Tree;

void Insert(Tree &T,int key)
{
if(T==NULL)
{
T=new tree;
T->lc=T->rc=NULL;
T->data=key;
return ;
}
if(T)
{
if(key > T->data)
{
Insert(T->rc,key);
}
else if (key < T->data)
{
Insert(T->lc,key);
}
}
}
int top;
void midout(Tree &T)
{
if(T)
{
midout(T->lc);
///cout<data<<" ";
top++;
num[top]=T->data;
midout(T->rc);
}
}
void lastout(Tree &T)
{
if (T)
{
lastout(T->lc);
lastout(T->rc);
cout<data<<" ";
}
}

int main()
{
int n,i,key;
Tree T;
while (cin>>n)
{
top=0;
T=NULL;
for (i=1; i<=n; i++)
{
cin>>key;
Insert(T,key);
}
midout(T);
for (i=1; i<=n; i++)
{
cout<<num[i]<<" ";
}
}
return 0;
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • HandsomeThree 2016-08-11 03:49
    关注

    排序那边,后面输入的所有数都只和T->key进行了比较而已

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站