moonlight_shadow_2
2016-08-11 04:43
采纳率: 100%
浏览 2.2k
已采纳

请教一个vmrun启动虚拟机的问题:

我用vmrun  start "D:\\Windowsxp\\Winxp.vmx"先打开虚拟机,它停在密码输入窗口不登陆,必须手工输入密码后才能进入。
    我又用vmrun  -gu Guest系统用户名 -gp  Guest系统密码 start "D:\\Windowsxp\\Winxp.vmx"打开虚拟机也要手工输入密码后才能进入,请问如何解决?
    本来虚拟机不设密码,可以用vmrun  start "D:\Windowsxp\Winxp.vmx"直接登陆的,现在设了密码就必须要输入一下密码,但是不设密码runProgramInGuest命令又不能用,请大神们帮忙分享一下解决方案,谢谢! 
  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • worldlovenet 2016-08-12 08:34
    已采纳

    只要在vmware的设置里使能的autologin功能就可以了,具体设置可以参考http://www.daossoft.com/blog/how-to-auto-login-windows-on-vmware/

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • devmiao 2016-08-11 17:45
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题