ybdt1201 2016-08-12 02:20 采纳率: 100%
浏览 794

求助大神 如何在jq ztree中加载action请求数据?

图片说明

下面是代码,就想远程加载abcd.action,这是一串数据,但是发起后,总是自动加载本地的数据了,而不是通过远程服务器加载,就如上面图片所示:

function filter(treeId, parentNode, responseData){
            console.info(responseData)
            if(responseData.success){
                console.info(responseData)
                var datas=responseData.data.rights;
                $.each(datas,function(key,value){
                    console.info(value);
                    value.id=value.moduleName;
                    value.name=value.description;
                    value.isParent=true;
                    if(value.checked){
                        arrayChecked.push(value.powerBit);
                    }
                });
                return datas;

            }
            else{
                alert("faliedd");
                return false;
            }
        }


        var obj=$.Extra.getSelectRow('roleGrid',false);
        var applId=obj.applId;
        var roleId=obj.roleId;
        alert(9)
        var setting = {

            check: {
                enable: true,
                nocheckInherit: false
            },
            async: {
                enable: true,
                autoParam: ["id"],
                otherParam: {"applId": applId ,"roleId": roleId},
                dataFilter: filter,
                url:"abcd.action"
            }
        };

        $(document).ready(function(){
            $.fn.zTree.init($("#rightTree"), setting);

        });

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体