叶云轩 2016-08-12 04:16 采纳率: 75%
浏览 2947

RestFul 传递参数不确定个数的问题。

如果我在方法上打了这样的注解,@resquestmapping(value={="/{uid}","/{bb}/{cc}"})我在方法的参数表内该怎么做?如图,我这样写是有问题的。请问在不使用方法重载的情况下该如何解决?谢谢?图片

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 灵嗅 2020-04-29 22:01
    关注

    @GetMapping(value = {"/api/{v1}","/api","/api/{v1}/{v2}","/api/{v1}/{v2}/{v3}"})
    @ResponseBody
    public CommResult api(@PathVariable(value = "v1", required = false) Long v1,
    @PathVariable(value = "v2", required = false) Long v2, @PathVariable(value = "v3", required = false) Long v3) {
    System.out.println(String.format("v1=%d,v2=%d,v3=%d", v1,v2,v3));
    return CommResult.isOk();
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大