Android ImageButton能实现长按,如何同时能实现短按或单击呢?
 这是转载别人的博客的:http://blog.csdn.net/manp1212/article/details/7701896

   我参考了上面的代码实现了ImageButton的长按事件,但我想用同一个ImageButton同时实现长按和单击,即长按时实现A事件,短按或单击时实现B事件。
   我在处理代码了加了判断语句都不能实现。通过延迟的毫秒数进行判断都不能实现,跪求大神。

public class MyRepeatListener implements RepeatListener
{

public void onRepeat(View v, long duration, int repeatcount)
{
// * @param v 用户传入的Button对象
// * @param duration 延迟的毫秒数
// * @param repeatcount 重复次数回调
//加入处理代码
}

}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问