柠檬乌冬面 2016-08-12 07:19 采纳率: 0%
浏览 1041

openfire4.0.2安装mysql5.6出现问题

我在自己的电脑上安装了openfire选择了mysql数据库,然后一直下一步都没有什么问题。但是在腾讯云上我也一样安装openfire错误日志就说ofroster这张表里面的varchar值大于767bytes Specified key was too long; max key length is 767 bytes。然后看了网上说得一些解决方法,就是改database中的openfire_mysql.sql这个里面的sql语句,把jid改成255.但是还是一样报错。求大神解决。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2017-02-20 17:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀