go语言链接redis报错,麻烦大神解答一下

公司之前有人拿go写了个web服务器,那人后来辞职了,一直都没有动过,最近这个服务器隔几天就会报错
redigo: unexpected response line (possible server error or unsupported concurrent read by application)
求大神解惑一下,这个是个什么错误,redis没问题,可以正常链接,报了这个错以后,所有redis得操作都不能进行了,一调用redis得方法就报一个use of closed network connection的错误。
求各位懂go得大神帮忙看看

1个回答

能定位到代码贴出来吗?这样太模糊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问