2 a521588 a521588 于 2013.11.02 14:43 提问

如何用C或VB写一个随机密码生成的软件?
                              **'用C或VB写一个随机密码生成的软件?' 

要求:
1.密码包括大小写,特殊字符(仅限键盘上能找到的字 符),不包括空格。

2.自定义密码长度,默认最短六位,最高32位。可以自定义密码的做成成分(是否包括大小写,是否包含特殊字符)
3.从本地数据库调用数据,最后生成的密码以文本方式储存在文件目录下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
随机密码生成器,可以随机生成各种密码
用vb编写的随机密码生成器,可以免去填写密码时费脑子考虑,不过生成的密码要自己记好。密码的位数可以自己选择,也可以选择密码中包含的内容,数字、大写字母、小写字母以及其它字符都可以选,也可以组合使用。
应用VB语言程序生成十个随机数
1.在窗体的适当位置创建一个commandbutton,并在其属性窗口中将caption改为“生成数”。 2.在窗体中双击“生成数”,并在弹出的对话框中输入如下代码: Private Sub Command1_Click() Cls Dim n As Integer Dim wzs(10) As Integer n = 1 While n wzs(n) = Int(Rnd * 1
随机生成六位密码(c语言)
#include #include #include void main() {  int i,num;  char str[6];  int seed=1;  char ch[4]="abc";     srand((unsigned)time(0));  gl:  num=rand()%2;    switch(ch[num])   {         case 'a':          
VB作业之随机生成图形
一、         实验内容 Private Sub Command1_Click() Timer1.Enabled = True End Sub Private Sub Timer1_Timer() Randomize     Cls     Dim MaxX As Long     Dim MaxY As Long     MaxX = Form1.ScaleWi
C语言中如何写一个简单可移植而又足够随机的随机数生成器
在Cyu'yan'z
生成随机密码的C代码实现
问题描述        某些软件在登录的时候,经常会要求用户输入一个系统发过来的随机密码(或称校验码),用于对用户的身份进行校验,防止恶意登录。        要求用C语言生成一组长度为6位的随机密码串。         rand函数简介        rand函数是真正的随机数生成器,它会返回一个范围在0到RAND_MAX(2147483647)之间随机数值。        该函数的原型为:in
【VBA研究】生成随机密码
作者:iamlaosong 很简单的一个功能,网上也有很多在线生成器,也有小工具可以下载,这儿用VBA做一个,结果就保存到当前工作表中,简单、快速。生成函数也可以放到其它程序中使用。函数实现的流程是:用一个变量保存所有用到的字符,然后根据级别取不同的子串,最后产生随机数,从子串中取出字符合并出随机密码。程序如下: '生成密码并保存到当前工作表中 Sub GetPassword() le
EXCEL VBA (课堂随机点名程序)
第1到5步按照 http://jingyan.baidu.com/article/f54ae2fcf401941e92b849e7.html 操作。 然后用工具箱 中的各种控件构建如下界面,就和以前高中学的vb一样。 建3个标签,分别是“课堂随机点名系统”,“起始学号”,“截止学号” 建2个文本框,TextBox1放在“起始学号”后面,TextBox2放在“截止学号”后面 把工具箱拉
c语言随机生成迷宫和走迷宫图形版(含VC6源代码)
走迷宫的游戏。包括迷宫的随机创建和控制移动等。含VC6源代码,并且代码里面的注释很详细(编译前请自己安装EasyX库)
VB作业之生成随机数
一.         实验步骤: 1.   在窗体上放置三个文本框并在其后输入三个文本框,分别用于输入随机数的下界和上界,并在属性值中输入“请输入随机数的下界”“请输入随机数的下界”“显示生成的整数”。放置一个命令按钮,并在属性值中输入“生成随机数”。 2.   编写程序代码    双击窗体中的命令按钮在代码窗口编写click事件过程,代码如下: Dim M as Integer