Mr_yhl 2013-11-04 15:58 采纳率: 0%
浏览 2181

j2ee responseWrapper包装类在weblogic出问题了

在开发项目的时候遇到一个很怪的问题,先看代码如下

package com.wind.frame.base.wrapper;

import java.io.PrintWriter;
import java.io.StringWriter;

import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.http.HttpServletResponseWrapper;

/**

  • *
    /
    public class ResponseWrapper extends HttpServletResponseWrapper {
    /
    *
    */
    private StringWriter output;

    /**

    • @param response */ public ResponseWrapper(HttpServletResponse response) { super(response); output = new StringWriter(); }

    @Override
    public PrintWriter getWriter() {
    return new PrintWriter(output);
    }

    /**
    *

    • @return */ public String getResult() { return output.toString(); }

    在过滤器里面是这样写的:
    ResponseWrapper responseWrapper = new ResponseWrapper((HttpServletResponse)response);
    filterChain.doFilter(request, responseWrapper);
    String result = responseWrapper.getWriter();
    在tomcat里面,result是能正确取到数据的,可以拿到HNTL源码,但是在weblogic下面,reuslt是空白值,也就是说,result=""

有没有朋友遇到过吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_28687573 2015-06-02 10:52
    关注

    lz 这个问题解决了吗?我们也遇见了,求教解决办法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致