2 zlsh007 zlsh007 于 2013.11.05 16:01 提问

arm上的qt鼠标与触摸屏共存情况下,使用触摸屏控制qt界面,指针会飘?

运行环境:2440+linux2.6.22.6+qt4.7.3

目前问题:
qt已经移植到arm板子上面,这是关于qt界面指针的驱动设置:export QWS_MOUSE_PROTO="Tslib:/dev/event1 mouseman:/dev/mice",我希望既能够使用触摸屏来操作qt界面也能够使用鼠标来操作,通过以上设置,发现使用鼠标没问题,可以操作,但是触摸屏使用的时候指针会飘,而且点击绝大多数情况下不起作用,哪位大神给指条明路?

试验:
我分别使用了intellimouse
microsoft
mousesystems
mouseman
来设置,效果都一样,其中microsoft放上去之后干脆什么放映都没有。

2个回答

q810372168
q810372168   2014.04.24 17:24

触摸屏未校准,或者屏幕不好使

qq_31432921
qq_31432921   2016.05.05 09:25

你好:
请问该问题后面是如何解决的呢?能否分享下。

qilinasd
qilinasd 我记得上次在哪里看过一篇文章,说是不要用mice,mice的数据有可能是经过处理的,既能输出鼠标也能输出键盘数据。我之前也遇到过博主之前说的情况,但是现在板子上面没有USB接口了,所以就用不到鼠标了。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!