YuanMengDi 2013-11-06 09:42 采纳率: 0%
浏览 12293

用jquery判断datagrid中checkbox是否被选中的有关问题

$(function(){
$('#pro_manage_show_grid').datagrid({
title:'标准任务执行查询',
iconCls:'icon-ok',
nowrap: true,
autoRowHeight: true,
striped: true,
collapsible:true,
method: 'post',
url:path+'/monitor/f1/queryTasklogAll.do',
sortName: '',
sortOrder: 'asc',
idField:'id',
pageSize:20,
pageList:[20,50,100],
loadMsg:'请稍候,努力加载中...',
singleSelect:true,
fitColumns:true,
fit:true,
columns:[[
{field:'ID',title:'ID',width:100,checkbox:true,resizable:false},
{field:'bizBeginDate',title:'业务开始日期',width:100,sortable:true,resizable:true},
{field:'bizEndDate',title:'业务结束日期',width:100,sortable:true,resizable:true},
{field:'taskCode',title:'任务编码',width:100,resizable:true},
{field:'taskStatus',title:'任务状态',width:100,resizable:true},
{field:'taskName',title:'任务中文名',width:100,resizable:true},
{field:'beginDt',title:'执行开始时间',width:100,resizable:true},
{field:'endDt',title:'执行结束时间',width:100,resizable:true},
{field:'workFlowRunId',title:'工作流ID',width:100,resizable:true}
]],
pagination:true,
rownumbers:true,
collapsible:false,
remoteSort:false,
tools:'#pro_manage_list_tools',
//loadFilter:pagerFilter
loader:dataLoader

    });
    //给状态为-1的价位红色
    $('#pro_manage_show_grid').datagrid({
        rowStyler:function(index,row){
             if(row.taskStatus==-1){
                  return 'background-color:red;';
             }            

        }

    });

    //$('#pro_manage_show_grid').datagrid('loadData', getData());
    var p = $('#pro_manage_show_grid').datagrid('getPager'); 
    if (p){ 
    $(p).pagination({ 
        onBeforeRefresh:function(){ 
        alert('before refresh'); 
        } 
    }); 
    }   

});

//自适应
$(window).resize(function(){
    $("#pro_manage_list").layout('resize');     
}); 


//此界面,设置成定时刷新界面。每两分钟刷新一次
function myrefresh(){ 
       window.location.reload(); 
} 
setTimeout('myrefresh()',1000*60*2); //每两分钟刷新一次

function query(){
    //Please wait...
    $.blockUI({css: { 
    border: 'none', 
    padding: '15px', 
    backgroundColor: '#000', 
    '-webkit-border-radius': '10px', 
    '-moz-border-radius': '10px', 
    opacity: .5, 
    color: '#fff'}});
    //
    $.ajax({
        url:path+'/monitor/f1/queryTasklogList.do',
        type: 'POST',
        dataType: 'json',
        data: $("#dataForm").serialize(),
        success: function(msg){
            var posData = eval(msg);
            $('#pro_manage_show_grid').datagrid('loadData',posData);
            $.unblockUI();
        },
       error: function(msg){
                $.unblockUI();
                alert("操作失败!");
        }
    });
}

function querylog(){

    var row = $('#pro_manage_show_grid').datagrid('getSelected');

    var _url = path+'/monitor/f2/queryLog.do?workFlowId='+ row.workFlowRunId;

    window.parent.initCenter("日志信息",_url,"bb",true);

} 


在按钮事件激发querylog()中如何判断checkbox是否选中

  • 写回答

1条回答

  • franzhong 2013-11-08 09:56
    关注
     if($("#id").attr("checked")==true)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀