LynSing 2013-11-08 09:22 采纳率: 0%
浏览 1929

新手求助:各位大侠们,请问怎样用flash builder 制造 keygen

请问怎样用flash builder 为一个程序制造 keygen 产生激活码(generate activation code) ?有什么办法或function可用吗?(帮帮忙)

Hello, everyone. I would like to ask are there any solution or function that suitable use to create/generate activation for a program by using key generator (keygen) that create in flash builder(flex project)? for privacy purpose.
Hope there are any of you able to lend me a hand. I appreciate it.

谢谢 Thank you

  • 写回答

2条回答

  • 夫妻IT录 2014-01-10 08:50
    关注

    我明白你的意思了,你的意思就是要破解flash bulider,是吧。
    我不知道你安装的是哪个版本的。我就按照4.5的来说吧,破解的方式如下:
    1.到Adobe官网上下载FlashBuilder_4_5_LS10.exe,有简体中文版的;
    2.安装时,不用序列号,直接选择安装试用版;

    3.安装完成后依次修改下列3个文件:

    (1).plugins\com.adobe.flexbuilder.project_4.5.1.313231\META-INF下面的MANIFEST.MF修改:

    Bundle-Version: 0.0.0

    (2).features\com.adobe.flexide.feature_4.5.1.313231下面的feature.xml修改:

    id="com.adobe.flexbuilder.project"
    download-size="0"
    install-size="0"
    version="0.0.0"/>

    (3).plugins\com.adobe.flexbuilder.flex_4.5.1.313231下面:

    复制config.xml并重命名为config_builder.xml

    修改完成之后,再启动Adobe Flash Builder 4.5,破解成功!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题