kk0411 2013-11-10 14:46 采纳率: 0%
浏览 4358

TIdMultiPartFormDataStream 这个D7(indy10)、XE5中都没有,十万火急请高人指教!!

var
stream: TIdMultiPartFormDataStream;
IdHTTP1: TIdHTTP;
begin
stream := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
stream.AddFile(tag_name, filename,GetMIMETypeFromFile(filename));
IdHTTP1.Post(URL,stream)
end;

上述功能有什么方法 可替代的吗(本人菜鸟)???或是这个
TIdMultiPartFormDataStream 有什么可替代的吗??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tonycjl 2018-09-05 02:50
    关注

    有的。
    USES
    IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP,
    IdMultipartFormData,IdGlobal;

    function TfraMfFillCL.PostFileToURL(AURL:string;AFile:string):Boolean;
    

    var
    ss:TStringStream;
    HttpClient :TIdHttp;
    MutPartForm :TIdMultiPartFormDataStream;
    ls:String;
    begin
    SS := TStringStream.Create('');
    HttpClient := TIdHttp.Create(Self);
    MutPartForm := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    try
    MutPartForm.AddFormField('cu_no', 'my888');
    ls := ExtractFileName(AFile);
    MutPartForm.AddFormField('filename',ls);
    MutPartForm.AddFile('data', AFile,GetMIMETypeFromFile(ls));
    HttpClient.Post(AURL, MutPartForm, SS);
    ls := SS.DataString;
    finally
    SS.Free;
    HttpClient.Free;
    MutPartForm.Free;
    end;
    end;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)