suyukangchen 2013-11-13 09:57 采纳率: 0%
浏览 9630

怎么在easyUI的datagrid里面的toolbar自定义一个查询下拉列表,并onChange触发

谁来告诉我,我怎么在easyUI的数据表格的toolbar里面自定义一个工具,类似查询,但是是下拉列表的。
下面3个值,审核通过,未通过,未审核。值分别为 -2 -3 -1
然后onChange事件触发查询。并且是根据设置的响应值来查询。

帮我定义一下这个工具就行,事件这些不用~(≧▽≦)/~啦啦啦。

  • 写回答

1条回答

  • tianlu190 2015-11-10 08:41
    关注

    toolbar:[{
    text: '请选择<select size="1" id="select" name="select"><option>广州</option>
    <option>深圳</option></select>'
    }, {
    text: '<input type="text" id="address"/>'
    }, {
    id: 'searchBtn',
    text: 'search',
    iconCls: 'icon-query',
    handler: function(){
    query();
    }
    }],

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型