2 caitingting26 caitingting26 于 2013.11.17 21:11 提问

C#编写一个一次性口令程序
c#

(1) 编写一个一次性口令程序
(2) 运行该口令程序,屏幕上弹出一个仿Windows窗口,提示用户输入口令,并给出提示模式。
(3) 用户输入口令,按照一次性算法计算比较,符合,给出合法用户提示;否则给出非法用户提示。
(4) 再一次运行口令程序,如果输入与第一次同样的口令,系统应当拒绝,提示非法用户。每次提示和输入的口令都是不一样的。
(5) 写出设计说明(含公式、算法,随机数产生法,函数调用和参数传递方式)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
一次性口令身份认证的设计与实现c++
实现一次性口令(OTP,One Time Password)身份认证程序
一次性口令登录程序
简单的一次性口令登录及。  编写一个基于C/S模式的一次性口令程序  运行该口令程序,屏幕上弹出一个仿Windows窗口,提示用户输入用户名、口令和验证码,并给验证码的提示模式。
一次性口令机制java实现(信息安全)
在信息学中,密码也叫口令,要实现登录验证,每次网络传输的口令都不一致,故称为一次性口令机制。 这里实现简单的一次性口令机制:(SpringMVC实现) 思路:用验证码代替时间戳,将密码(口令)通过md5算法加密,再将验证码加在后面,然后再用md5算法加密,在网络传输过程中以密文的形式传输到后台管理。后台数据库保存的是用md5算法加密后的密文,将该密文加上保存在session范围内的验证
TOTP(基于时间的一次性口令)简析 python实现
OTP 全称叫One-timePassword,也称动态口令,是根据专门的算法每隔60秒生成一个与时间相关的、不可预测的随机数字组合,每个口令只能使用一次,每天可以产生43200个密码。 OTP有3中形式,分别为时间同步(TOTP),事件同步,挑战/应答。 咱们公司的令牌类型属于TOTP,下面就来简单介绍下。 TOTP -Time-based One-time Password Algori
简单密码检测程序
/* 实现c,对用户输入的密码进行检测, 检测正确才能执行后续程序段,否则要求用户重新输 入,输入三次错误密码后退出程序。 思路:1.定义一个字符数组接收用户输入的密码 int pass[10] 2.判断密码是否正确 strcmp(pass,"123456"),如果不正确, 判断输入次数是否>3次,如果>3次,不在判断,否则继续判断。
一次性口令
一次性口令
基于时间的一次密码TOTP
相关算法 HOTP(HMAC-based One-Time Password,基于HMAC的一次性口令) TOTP(Time-Based One-Time Password,基于时间的一次性口令) HMAC(Hash-based message authentication code,基于散列函数的消息认证码算法) HAMC 算法公式 HMAC(K, m) = H((K’ xor opad) ||
TOTP算法 基于时间的一次性密码
TOTP算法 基于时间的一次性密码
ios 一次性代码的实现
Objective-c语言程序  一次性代码的实现#import "ViewController.h" @interface ViewController () @property (nonatomic, assign) BOOL is_onceTime; @end @implementation ViewController - (void)viewDidLoad { [su
OTP_Server.exe
一次性口令 服务器端