lovezhuoran 2013-11-19 06:03 采纳率: 66.7%
浏览 1810
已采纳

请教暗黑世界服务器memcache更新的问题

请教
刚刚试了下 就是把创建角色creatNewCharacter函数里的等级leve随便换了数 如下:

cinfo = {'id':characterId,'level':28,
'profession':profession,
'nickname':nickname}
下面的意思应该是把相应的数据更新到memcache里把
mcha = Mcharacter(characterId,'character%d'%characterId,mclient)
mcha.initData(cinfo)
mcha.insert()

完后我把CheckMemDB(10)函数时间调成10秒 这个应该就是每十秒把memcache数据同步到数据库把

但是为什么数据库里的信息没有更改呢??? 很疑惑

  • 写回答

1条回答

  • uxqclm 2013-11-19 06:05
    关注

    CheckMemDB(10)的修改确实是让没10秒同步一次数据到数据库。
    mcha = Mcharacter(characterId,'character%d'%characterId,mclient)
    mcha.initData(cinfo)
    mcha.insert()
    这里的数据是不会同步到数据库中的。只有在MAdminManager()里注册的表才会更新。
    tb_character_admin = MAdmin('tb_character','id',incrkey='id')
    tb_character_admin.insert()
    MAdminManager().registe( memmode.tb_character_admin)

    cinfo = {'id':characterId,'level':28,
    'profession':profession,
    'nickname':nickname}
    这样当tb_character_admin.new(cinfo )
    见app/game/memmode.py和
    app/game/dataloader.py。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)