简单执着 2013-11-21 09:29 采纳率: 100%
浏览 8311
已采纳

winfrom中从一个界面传值到另一个界面怎么搞?求大神指导!

从SQL中查询数据,在窗口中输入查询的内容,将结果传到另一个窗口中的DataGridView控件中。求大神指导

  • 写回答

4条回答

  • wilesan 2013-11-25 07:55
    关注

    可以另建一个cs文件可以是一个类文件,在这个cs文件里面新建一个static的Datatable,,将原窗体中的Table传到这个DataTable里面,再在另一个窗体中访问这个DataTable,,
    如新建cs文件为,Common.cs 里面有public static DataTable dt;
    再仿照下面操作就好了:
    在主窗体里面:Common.dt = Main.datatable;
    在新窗体里面:dataGridView.source = common.dt;
    这样就可以达到你的要求了,理解起来比较容易

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式