龙西庄庄主 2013-11-24 18:40 采纳率: 0%
浏览 9949

SVN 浏览器如何访问地址?

svn客户端可以访问svn,
svn://127.0.0.1/myproject 可以访问
采用svn浏览器方式访问不了,,
svn://127.0.0.1/myproject
通过谷歌浏览器方式访问不了svn地址

试用了两个地址测试:①:svn://127.0.0.1/myproject

                              ②:127.0.0.1/myproject

通过eclipse访问不了svn地址,想请教需要怎样设置才能通过浏览器,eclipse可以访问svn地址呢。。

试用了两个地址测试:①:http://svn://127.0.0.1/myproject

                              ②:http://127.0.0.1/myproject
  • 写回答

2条回答

  • mevip 2013-11-25 07:41
    关注

    svn服务器需要正确配置才能支持浏览器访问。具体配置方法上网自己搜吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序