ListView中套GridView

在一个ListView的Item中套了一个GridView来显示图片,有三列,当显示的图片有一张时,图片的右边有很大一部分的空白,当点击空白部分是不响应ListView的onItemClick事件的,怎样才能实现它响应ListView的点击事件?

suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
6 年多之前 回复

1个回答

是否是ListView的焦点覆盖了GridView上面的焦点 可以设置ListView.requstFoucsable(false;); foucsIntouchMode(false);
再设置GridView的焦点 true 或者他的item foucs为true

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问