Linux 中 /usr/bin/time -f "%U" -a -o data/TestLog100.txt

/usr/bin/time -f "%U" -a -o data/TestLog100.txt

-f
“%U”
-a
-o
的含义分别是什么呀?

suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
接近 6 年之前 回复

3个回答

在linux下敲 man time, 里面有详细的说明。

freebsd的命令是这样的:
-o 是指输出到文件
-a 是指以追加方式写到文件末尾

使用 man time,查看 time 命令的手册

xiaojin111
xiaojin111 看过了,并没有想对应的项啊,“%U”是什么意思啊?
接近 6 年之前 回复

U Total number of CPU-seconds that the process used directly (in user mode), in seconds.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!