Lrlthink 2013-11-28 06:59 采纳率: 33.3%
浏览 5430
已采纳

springmvc的查询(包含分页)应该怎么做啊?

1、是通过ajax异步查询的方式还是直接页面刷新的方式呢?
2、mvc的封装模式下得到的数据应该怎么处理呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzshiyongjie 2013-11-28 12:45
    关注

    可以用displaytag插件来做。
    数据的处理,你全传给它,让它来处理。
    举个例子。
    配置struts2文件

     <package name="action" extends="struts-default">
            <action name="colums_*" class="coloumAction" method="{1}">
                <result name="borwColums">/page/{1}.jsp</result>
                <result name="input">/index.jsp</result>
            </action>
     </package>
    
    
    public String browColums()
    {
        columslist = ns.getScrollData(-1, -1).getResultlist();
        ServletActionContext.getRequest().setAttribute("columslist",columslist);
    
        for(NewColumns colums:columslist)
        {
            System.out.print(colums.getColumnCode());
        }
    
        return "borwColums";
    }
    

    borwColums.jsp
    <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net/el" prefix="display"%>
    <%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

        <title>新闻标题展示</title>
    
        <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="expires" content="0">    
        <style type="text/css" media="all">
          @import url("${pageContext.request.contextPath }/css/maven-base.css"); @import url("${pageContext.request.contextPath }/css/maven-theme.css"); @import url("${pageContext.request.contextPath }/css/site.css"); @import
          url("${pageContext.request.contextPath }/css/screen.css");
        </style>
      </head>
    
      <body>
      <display:table name="columslist" id="row" pagesize="10" keepStatus="true" export="true">
        <display:column title="行号">${row_rowNum }</display:column>
        <display:column property="parent.columnName" title="父栏目名" />
        <display:column property="columnName" title="栏目名" />
        <display:column property="columnCode" title="栏目编号"/>
    
      </display:table>
    
      </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名