水梦遥 2013-12-01 02:54 采纳率: 0%
浏览 861

动态链接库和静态链接库

谁知道如何将多个dll文件保存到lib文件中呢?比如add.dll和sub.dll保存到FuncSLibsBody.lib中?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 18:46
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这有个类似的问题, 你可以参考下: https://ask.csdn.net/questions/198260
    • 你也可以参考下这篇文章:静态链接库和动态链接库
    • 除此之外, 这篇博客: 静态库(lib)和动态库(dll)的使用中的 2.静态库的调用 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

        三种方式,程序导入,资源文件导入,编译器导入。

        无论哪种导入方式,均需要导入库的头文件,本文中需要添加的是pch.h文件,其.h的路径也需要加入,在工程-》属性-》C/C++目录-》附加目录里面添加.h文件的目录。

      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述

      1. 通过程序调入 (路径需要使用\ \

      在这里插入图片描述

      #include <iostream>
      #include "pch.h"
      
      #pragma comment(lib, "D:\\guoqing.zhang\\StaticLibrary\\StaticLib\\Debug\\StaticLib.lib")
      
      int main()
      {
      	Print();
      	std::cout << Add(3, 6) << std::endl;
      }
      
      1. 资源文件导入
        在这里插入图片描述
      2. 编译器导入

        工程-》属性-》链接器-》常规 里面的附加库目录,要添加静态库路径。

      在这里插入图片描述

        工程-》属性-》链接器-》输入 里面的附加依赖项,需要添加静态库的名称。

      在这里插入图片描述

        无论哪种添加完成后,在主函数文件中加入“pch.h”,点击调试,则会看到运行结果。

      在这里插入图片描述



    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题