云舜言传 2013-12-03 15:36 采纳率: 0%
浏览 4311

在开发过程的三种数据库的优缺点

对于在开发过程中sql server、Oracle 、mysql这三个数据库的使用过程中的优缺点有哪些方面?在开发过程中是如何体现的?请详细回答,谢谢!

  • 写回答

6条回答

  • Todd_Pointer 2013-12-03 16:00
    关注

    Oracle个人觉得有点复杂,你偶尔不得不去了解一些细节知识,而且比较贵。但如果不在乎钱,那就是首选,功能强大,大价钱再雇个DBA,那就齐活了。
    Sql Server比较简单,大部分的工作都可以通过图形界面的各种向导来完成,个人觉得,某种意思上,性价比还可以(但实际上也不少钱呢)
    Mysql 当然是便宜货省钱了,尤其与Oracle比,你知道抢钱没有节操的

    另外,随着人类操控的数量越来越大, 关系型数据库已经不能大小通吃了。 所以我个人建议在需要事务时使用,不需要时,可以考虑其它技术,如NOSQL、文本文件等。 而且能把对事务的需求干掉就干掉。 比如在比较激进的场合,宁可一年花一个人月时间进行人工干预, 也不用关系型数据库的事务,以提升系统并发性能,有时反而更省钱。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?