jianbo_0126 2013-12-03 16:06 采纳率: 0%
浏览 28218

highcharts 怎样动态为series的name,data赋值

java得到map传给前台。 得到的map的key为 series的name,values为data。 怎样实现?

  • 写回答

4条回答

  • qin275513716 2013-12-10 06:05
    关注

    $.ajax({
    url: '/Ajaxxxxx/xxxx.cspx',
    type: 'POST',
    dataType: 'text',
    success: function (datas) {
    var json = eval(datas);
    $('#container').highcharts({
    chart: {
    plotBackgroundColor: null,
    plotBorderWidth: null,
    plotShadow: false
    },
    title: {
    text: '账龄分析'
    },
    //绑定鼠标放上后显示的字段
    tooltip: {
    pointFormat: '{series.name}: {point.percentage:.1f}%'
    },
    plotOptions: {
    pie: {
    allowPointSelect: true,
    cursor: 'pointer',
    dataLabels: {
    enabled: true,
    color: '#000000',
    connectorColor: '#000000',
    //绑定饼图外围字段
    format: '{point.name}: {point.y}'
    },
    //显示类别标识框
    showInLegend:true
    }
    },
    series: [{
    type: 'pie',
    name: '金额',
    //数据源
    data: json
    }]
    });

            }
        });
    

    不知道对你有么有帮助,name值如果存在与json内可直接获取的,如果不是就要再执行另一个ajax取值了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档