2 dd490 dd490 于 2013.12.06 14:49 提问

关于高斯分布的问题,高斯分布的均值写成“β|某一个字符”这是什么含义

N(β|某一个字符,方差) 这是什么意思呢,N是高斯分布,高斯分布的均值写成“β|某一个字符”这是什么意思啊,这是看贝叶斯压缩感知看到的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
【机器学习】高斯分布为什么普遍和常用?
似然函数到高斯分布为了得到精确值,我们需要进行多次测量,测量值大部分对称分布在真实值两侧附近。设测量期望为θ\theta,误差为ei=xi−θe_i=x_i-\theta,期望为0,误差分布满足什么规律呢?
高斯分布期望的推导
高斯分布期望的推导 高斯分布方差的推导
为什么对高斯分布的方差的极大似然估计是有偏的?
本文要证明为什么对高斯分布的方差的极大似然估计是有偏的。同时,也说明为什么求样本方差时,分母是N-1而不是N。 首先,明白两点,(1)极大似然法得到的高斯方差是什么形式(2)什么是有偏 (1)先说第一个问题,用极大似然估计得到的高斯方差是什么。 假设有n个符合高斯独立同分布的观测值 ,我们要根据这些样本值估计正态分布的期望和方差。 以上信息可以表示为: (1)
matlab实现复高斯分布---语句和解释
网上对于matlab如何产生均值为0,方差为1的复高斯分布一般都会给出这个答案:                                               s = sqrt(var/2)*(randn(1,K) +j*randn(1,K))    (答案1)                                                 其中s表示复高斯矩阵,
条件高斯分布
多元高斯分布的一个重要性质是如果两个变量集是联合高斯分布,那么其中一个基于另一个变量集上的条件分布仍然是高斯分布。边缘高斯分布也有类似结论。 考虑第一种情形的条件高斯分布。假设X是一个满足高斯分布的D维向量,我们把X分作两个子集Xa和Xb。不失一般性,我们记Xa为X的前M个元素,Xb为剩下D-M个元素,即 我们还定义期望向量的分块 及协方差矩阵的分块
复高斯分布证明
-
在MATLAB中实现高斯分布和均匀分布
现在很多通信技术中都要用MATLAB编程,那么我来说明2个分布怎么用MATLAB表示:高斯分布:      假如变量是均值为0,标准差为0.3的  那么可以用以下语句实现:                  a=0+0.3*randn(n)  其中RAND(N)为(N,N)矩阵。你也可以要什么矩阵自己写如                a=0+0.3*randn(2,3)均匀分
一维高斯分布
高斯模糊是数字图像模板处理法的一种。其模板是根据二维正态分布(高斯分布)函数计算出来的。          正态分布最早由A.棣莫弗在求二项分布的渐近公式中得到。C.F.高斯在研究测量误差时从另一个角度导出了它。P.S.拉普拉斯和高斯研究了它的性质。故名高斯模糊。 高斯滤波实际上是一种低通滤波器,也就是说,低波通过,高波滤去。对于图像来讲,就是在低频的部分通过,对于高频的地方滤去。对图像的边缘
统计学 分布篇 - Normal/Gaussian Distribution(正太分布)
正太分布/高斯分布:  是连续概率分布的一种; 当真实的随机变量分布未知时经常使用它作为假设分布. 若随机变量X服从 平均值  {\displaystyle \mu }. 标准差 Sigma, 则记做: {\displaystyle \sigma  概率密度函数(PDF): 了解什么是PDF? 了解PDF 分布图示:
高斯分布(Gaussian distribution)/正态分布(Normal distribution)
正态分布(Normal distribution)又名高斯分布(Gaussian distribution),是一个在数学、物理及工程等领域都非常重要的概率分布,在统计学的许多方面有着重大的影响力。 若随机变量X服从一个数学期望为μ、标准方差为σ2的高斯分布,记为: X∼N(μ,σ2), 则其概率密度函数为 正态分布的期望值μ决定了其位置,其标准差σ决定了分布的幅度