wangen521 2013-12-06 08:05 采纳率: 0%
浏览 3723

利用ajax客户端就行activeMQ消息中间件的消息收发,如何设置topic的持久订阅啊?

利用ajax客户端进行activeMQ消息中间件的消息收发,如何设置topic的持久订阅啊?具体语法怎么写啊?

  • 写回答

3条回答

  • wangen521 2013-12-06 08:11
    关注

    var amq = org.activemq.Amq;
    amq.init({
    uri: 'amq.servlet',
    logging: true,
    timeout: 20,
    clientId:'topicClientA'
    });

            var myHandler =
            {
                rcvMessage: function(message)
                {
                    alert('接收到消息');
                }
             };
    

    amq.addListener('topicClientA','topic://my.Topic',myHandler.rcvMessage);

    官方网站上只有简单的例子,在这个基础上如何设置成持久订阅啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大