墨桃夭夭 2013-12-09 08:11 采纳率: 0%
浏览 2762
已采纳

MFC中对话框关闭问题(模态和非模态均可)

我在主对话框中添加的菜单,单击菜单项弹出一个新的对话框,(主对话框和新对话框是两个不同的类),现在想关闭新对话框,要怎么做呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shmiloveyou 2014-01-02 07:58
    关注

    问题能说清楚点吗?
    如果新对话框上面有关闭按钮"X"或是已经设计了“确定”按钮、“退出”按钮,用这三个方法都可以关闭新的对话框。当然WM_CLOSE、OnOk、OnCancel都必须实现或是使用新对话框上默认的。
    如果想通过主对话框关闭新对话框,可以在新对话框生成前设置一个定时器,当达到一定的时间后在定时器的回调函数中调用“::SendMessage(新对话框的hWnd,WM_CLOSE,0,0);”来关闭新对话框。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页