Jean_YL 2013-12-09 09:32 采纳率: 100%
浏览 5661
已结题

JBOSS环境变量如何配置

jboss7.1的环境变量配了几次总是错误,希望能回答的详细些。带有截图方式的更好~

  • 写回答

1条回答

  • Jean0126 2013-12-09 09:36
    关注

    该版本的JBoss需要jdk1.6的支持,如果未安装jdk1.6,请先下载jdk1.6,并正确配置。(若想查看自己的jdk版本,打开命令行窗口,输入java -version即可看到)

    1.从http://www.jboss.org/jbossas/downloads网站下载JBoss5.1.0,下载的是一个压缩包,解压至任意路径即可。 
    2.如果安装jdk时未配置JAVA_HOME(注意,全大写),则需在系统变量中新建一个JAVA_HOME变量,值为jdk的安装路径(注意是自己的jdk的安装路径)。如下图: 
    
    1. 在系统变量中继续添加JBOSS_HOME(注意,全大写)变量,值为JBoss的安装路径。(JBoss解压后,自己会有一个jboss- 5.1.0.GA文件夹,注意在JBOSS_HOME环境变量的设置中把此路径写全,否则将出现 could not locate run.jar等错误)

      4.上述步骤完成后,双击bin目录下的run.dat即可启动JBoss服务。如下图所示,则正确安装:

      5.如果要JBoss的HTTP服务窗口(默认为8080,但可能被其它服务器占用),在jboss-5.1.0.GA\server\default\deploy\jbossweb.sar目录下打开server.xml,将

      6.打开浏览器,访问 http://localhost:8080/ (若已修改HTTP服务端口,则应该讲8080改为修改的端口),成功进入JBoss的欢迎界面,就大功告成了!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了