2 cike110120 cike110120 于 2013.12.10 13:09 提问

AutoCompleteTextView而且应该是地理位置的文本自动提升。求帮忙啊!

当在文本框中输字的时候,如在百度网页中输入“北京”,它会提示北京时间,北京天气等。而在百度地图中输入“北京”,他会提示“北京市”、“北京西站”、“北京南站”等等。安卓开发中我们可以自己写数据然后适配到AutoCompleteTextView中可完成指定数据的提示,但是如果做百度地图开发,如果自己做数据,那简直不可能啊,数据量如此之大。不知百度有没有提供相关的支持?而且应该是地理位置的文本自动提升。求帮忙啊!

1个回答

u013102391
u013102391   2013.12.10 13:45
已采纳

利用textbox的onpropertychange事件,文本框每改变一次就会触发一个JS事件,然后你JS利用AJAX请求数据,把返回的数据填充到一个DIV里面,把DIV的display设置为BLOCK

cike110120
cike110120 在android开发中怎样去完成这样的功能任务呢
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!