FLAGlink 2013-12-12 14:44 采纳率: 33.3%
浏览 3164

quartz 2.2.1 为什么不会执行myjob中的函数

代码如下:
myjob拓展了job接口,可是程序执行的时候没有执行myjob中的print

public class QuartzTest {

public void run() throws Exception {

    // 调度工厂   
    SchedulerFactory sf = new StdSchedulerFactory();   

    // 从工厂中,获取一个任务调度实体   
    Scheduler sched = sf.getScheduler();   

    // 定义任务运行时间,这里的话,你需要改成你想要任务在什么时候执行   
    Date runTime = DateBuilder.evenSecondDate(new Date());   
    System.out.println("任务将在:" + runTime + "执行");   

    // 初始化任务实体   
    JobDetail job = JobBuilder.newJob(MyJob.class)   
                        .withIdentity("job1", "group1")   
                        .build();   

    // 初始化触发器   
   Trigger trigger = TriggerBuilder   
                        .newTrigger()   
                        .withIdentity("trigger1", "group1")   
                        .startAt(runTime)   
                        .build();   

    // 设置定时任务   
    sched.scheduleJob(job, trigger);   

    // 启动定时任务   
    sched.start();   

    try {   
        Thread.sleep(10000L);   
    } catch (Exception e) {   
    }   

    // 停止   
    sched.shutdown(true);   
}   

public static void main(String[] args) throws Exception {   
    QuartzTest example = new QuartzTest();   
    example.run();   
}   

}

class MyJob implements Job {

@Override

public void execute(JobExecutionContext context) throws JobExecutionException {

System.out.println("任务正在执行,执行时间: " + Calendar.getInstance().getTime());

}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ysa198584 2014-09-12 05:18
    关注

    MyJob.class,这里写错了,应该是实例.getClass()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办