大黄鸡 2013-12-13 08:34 采纳率: 0%
浏览 2080

求大神帮我!关于tomcat下有多个web项目的问题

情况是这样的 ,我tomcat下面有4个网站 ,分别绑定了域名的。而且都使用正常,后来我又给其中一个网站绑定了一个中文域名,中文域名是绑定成功了 ,但是另外一个网站访问不了了 ,报错。报的这个错倒也很好理解 ,找不到JSP文件 ,说得就是"org.apache.jasper.JasperException: javax.servlet.ServletException: File "/pageNavigation.jsp" not found"

但是 , 报错的这个网站下面根本就没有pageNavigation.jsp这个jsp文件 ,这个网站是我绑定了中文域名的那个网站里面的。 好奇怪啊 ,根本找不到问题,我把tomcat换了一个新的又可以了,过了几天发现又不行了,还是报这个错 。

有没有大神来帮我分析一下啊!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Daoyi_1314 2014-03-27 14:12
    关注

    你网站绑定域名了,那你是去掉项目名称了吗?如果没有你看下你的四个项目是否出现域名绑定重复或者是jsp重名

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名