编译器错误消息: CS0016: 未能写入输出文件

编译错误

说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: CS0016: 未能写入输出文件“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\shop\4aff0238\af1c1ea2\App_Code.pyr6foac.dll”--“拒绝访问。 ”

源错误:

[没有相关的源行]

源文件: 行: 0

显示详细的编译器输出:

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.1016
在网上搜过这个问题,也是没有找到准确解决的方案,至今还不知道怎么办~~~~

谢谢大神~~~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问