ssummeraw 2013-05-20 06:50 采纳率: 10%
浏览 5645

为什么java.lang.IllegalStateException:没有事务挂起

我开发了一个android应用程序。在大多数的手机设备上都可以正常运行。但是有些用户发送错误报告。

java.lang.RuntimeException: An error occured while executing doInBackground()
at android.os.AsyncTask$3.done(AsyncTask.java:200)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerSetException(FutureTask.java:274)
at java.util.concurrent.FutureTask.setException(FutureTask.java:125)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:308)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1088)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:581)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:1019)
Caused by: java.lang.IllegalStateException: no transaction pending
at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.endTransaction(SQLiteDatabase.java:610)
at com.footy.fixture.FixtureActivity$ProgressTask.doInBackground(FixtureActivity.java:1)
at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:185)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:306)

这是什么类型的错误,如何解决?

  • 写回答

2条回答

  • lgx062800 2013-05-20 17:08
    关注

    难道是事务 没有提交(commit)?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况