自定义控件的刷新事件问题

最近在做一个小项目,想在页面上显示上百台电脑。我就用c#写了一个Usercontrol,该自定义控件很简单,里面只有一个标签,作用是在主窗体读取 每条电脑记录时显示每台电脑的名字。同时,在该自定义控件的paint事件中,会读取每条电脑记录的状态字段。如果是正常的,就画绿色的边框,若是异常, 则画红色矩形框。现在的问题是,每条记录确实都创建了对应的自定义控件,该控件的piant事件也触发了,画框的语句也执行了,但就是没效果。这是为啥 呢??

c#
suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
接近 7 年之前 回复

1个回答

件的paint事件中,会读取每条电脑记录的状态字段。如果是正常的,就画绿色的边框,若是异常, 则画红色矩形框。现在的问题是,每条记录确实都创建了对应的自定义控件,该控件的piant事件也触发了,画框的语句也执行了,但就是没效果。这是为啥 呢??

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐