WLONG724 2013-12-19 15:07 采纳率: 0%
浏览 2202

C++累实现的DLL动态使用时GetProcAdress返回0

大家好,我使用C++类做成DLL,静态调用都成功了,但是动态调用时GetProcAdress一直返回0.DLL已经加载成功了。
DLL头文件:
namespace MathFuns
{
class MyMathFun
{
public:

    //return a + b
      _declspec(dllexport) double Add(double a, double b);

    //return a - b
     _declspec(dllexport) double Subtract(double a, double b);

    //return a * b
     _declspec(dllexport) double Multiply(double a, double b);

    //return a / b
     _declspec(dllexport) double Divide(double a, double b);
};

}

Dll调用CPP
int main()
{
double a = 10, b = 0;

typedef double (*pAdd)(double a, double b);

HINSTANCE  hDll = NULL;

hDll = LoadLibrary(L"MathFuncsDll.dll"); 

if(NULL == hDll)
{
    cout << "hDll is null!" << endl;
}

pAdd Add = (pAdd)GetProcAddress(hDll, "Add");
if(NULL == Add)
{
    // handle the error
    FreeLibrary(hDll);
    cout << "GetProcAddress Err! " <<  GetLastError() <<endl;
    Sleep(INFINITE);
}

cout << " a + b = "<< Add(a, b) << endl;

Sleep(INFINITE);

return 0;

}

执行后会出现:GetProcAddress Err! 0
麻烦大家帮我看下,谢谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-19 03:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?