WLONG724 2013-12-19 15:07 采纳率: 0%
浏览 2201

C++累实现的DLL动态使用时GetProcAdress返回0

大家好,我使用C++类做成DLL,静态调用都成功了,但是动态调用时GetProcAdress一直返回0.DLL已经加载成功了。
DLL头文件:
namespace MathFuns
{
class MyMathFun
{
public:

    //return a + b
      _declspec(dllexport) double Add(double a, double b);

    //return a - b
     _declspec(dllexport) double Subtract(double a, double b);

    //return a * b
     _declspec(dllexport) double Multiply(double a, double b);

    //return a / b
     _declspec(dllexport) double Divide(double a, double b);
};

}

Dll调用CPP
int main()
{
double a = 10, b = 0;

typedef double (*pAdd)(double a, double b);

HINSTANCE  hDll = NULL;

hDll = LoadLibrary(L"MathFuncsDll.dll"); 

if(NULL == hDll)
{
    cout << "hDll is null!" << endl;
}

pAdd Add = (pAdd)GetProcAddress(hDll, "Add");
if(NULL == Add)
{
    // handle the error
    FreeLibrary(hDll);
    cout << "GetProcAddress Err! " <<  GetLastError() <<endl;
    Sleep(INFINITE);
}

cout << " a + b = "<< Add(a, b) << endl;

Sleep(INFINITE);

return 0;

}

执行后会出现:GetProcAddress Err! 0
麻烦大家帮我看下,谢谢了!

  • 写回答

2条回答

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-19 03:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大