2 ht314495132 ht314495132 于 2013.12.22 18:11 提问

Web文件管理系统的设计,文件存储方案

近期需要做一个web文件管理系统,主要实现权限管理以及文件管理,权限管理到目录级,类似于logicalDoc,文件该怎么存,权限怎么控制,还是比较迷茫,忘各位能给点思路,先行谢过。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
文件存储方案对比
文件存储方案对比需求第三代审判系统会以材料为中心,通过采集案件的各种电子材料,进行管理、分析。 电子卷宗、文书、档案、音视频材料,当针对材料的深度应用的推广,一个案件将会有上百M甚至上G的电子材料信息。需要针对这些电子材料信息的存储提供行统一的存储方案。 数据安全 需要实现数据冗余,避免数据的单点故障 可线性扩展 当数据增长到TB、甚至PB以上时,存储方案需要支持可线性扩展 存储高可用 某个
基于OSS的文件系统设计
OSS介绍对象存储(Object Storage Service,简称OSS),是基于阿里云飞天分布式系统的海量、安全和高可靠的云存储服务。
架构设计:系统存储(1)——块存储方案(1)
在“系统存储”专题中,我们将按照“从上至下”的顺序向读者介绍整个“系统存储”体系。在这个专题中我们将至少介绍机械硬盘的主要结构、硬盘阵列的分类、操作系统的EXT文件系统、NAS文件共享存储方案、分布式文件系统重要技术点和分布式文件系统示例。最后如果有时间我们将自行设计一款分布式文件系统。
海量文件上传存储解决方案
作为一个海量文件上传存储解决方案需要如下要求 1、高扩展性(容易添加服务器)。 2、易用性。 3、高可靠性。 4、灵活性,维护成本低。 解决方案或许有很多种,如下是一种解决方案 其中两个服务(例如:WebService,WebAP)用来进行文件上传的读写分离,一个服务器集群,两张服务器和文件信息表。 当客户端要上传文件到达存储服务时,服务通过查找【文件服务器状态表】读
基于c++的文件管理系统
文件管理系统作为一个统一的信息管理机制,应具有统一管理文件存储空间(即外存),实施存储空间的分配与回收。确定文件信息的存放位置及存放形式。 实现文件从名字空间到外存地址空间的映射,即实现文件的按名存取。有效实现对文件的各种控制操作(如建立、撤销、打开、关闭文件等)和存取操作(如读、写、修改、复制、转储等)。
操作系统课程设计 Java实现的多用户文件管理系统
自己做的操作系统课程设计 用java语言实现的文件管理系统 文件的物理存储方式是链式存储 系统带界面 默认有一个用户 用户名为root 密码为111111 除了实现了最基本的文件操作等功能外 还实现了群组功能 和 权限管理功能 代码可能有bug 师弟师妹可以拿去参考一下。
基于FastDfs的分布式文件存储系统设计
前言
介绍分享几款免费的在线Web文件管理器
经常有朋友在使用一些没有带文件管理器的空间时,苦于没有办法来解压上传的文件压缩包,而如果不先上传压缩包,直接上传文件夹的话耗费的时间太多。还有一些朋友希望将空间变成一个文件存储站,这时就需要一个功能足够多也足够强大的在线文件管理器了。 在线的Web文件管理器非常地多,尤其是以PHP在线文件管理器最多,但是真正能够满足我们的文件管理需求同时也容易安装和使用的Web文件管理器不是很多。本篇文章部
web文件管理系统和日志实时监控工具
Finder是一个web方式的文件管理器。Finder最主要的功能是超大日志文件的实时查看。 类似window的资源管理器方式对文件进行操作。文本文件在线浏览。图片文件在线浏览。音频文件和视频文件直接播放。web方式的log文件查看,支持任意大小的文本文件,支持类似于linux系统的tail和less方式查看,并支持任意定位文件位置,无论文件大小,查看体验都近似于本地文件。 效果图: 这
WEB文件管理系统(无限制破解版)
WEB文件管理系统,适用于企业、校园、个人的网络资源管理、共享使用简单方便,可自定义编辑皮肤,破解使用限制。