2 a13631271769 a13631271769 于 2013.12.25 13:12 提问

visual studio的事件处理程序向导中消息类型为空

我创建了一个简单的win32项目,然后添加了一个菜单资源,添加了几个菜单项。
然后我右键使用“事件处理程序向导”,它的“消息类型”框中是空的,正常的应该有一些消息类型的。如图:
CSDN移动问答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
使用欢迎使用事件处理程序向导的问题
我添加了一个dialog资源,在这个资源上访了一个button资源, 点右键添加事件处理程序,发现发现消息类型框是空的,应该怎么解决,很奇观。 另外,加了这个类以后,我这个mfc的系统最初生成的app,dialog2个类在类视图里面没有了,但是在解决方案试图中有? 不知道什么原因引起的。 需要大虾指点. 谢谢。
事件处理程序
1.HTML事件:直接把事件加载到html结构中的元素上的事件方法。 缺点:HTML和JS 代码紧密耦合在一起,改动js的代码,HTML也要改。 例子: HTML事件 function showMes(){ //do something... } 2.DOM0级事件处理
VS2010 手动为控件添加事件处理函数
越来越感觉到VS2010 的类向导的坑了,在一些大项目中类向导直接不能使用。今天在为一个按钮控件添加事件处理函数时。类向导死活添加不上函数。无奈只能手动添加了。    下面记录下来,以备以后查询和给有需要的提供参考吧     手动为控件添加事件处理函数比较简单,只需要几步就可以完成。    一,在你的.cpp里面找到BEGIN_MESSAG_MAP()……………………END_MESSAG_M
初学MFC——VS2013下对话框类和事件处理函数的添加
在对话框(不是具体的某个控件上右键): 选择添加类,然后按照指示添加即可;  对某个控件添加事件处理函数,移动光标到你要添加函数的控件,右键:选择添加事件处理程序,然后照着指示做就可以了
VS2013/MFC编程入门之八(对话框:为控件添加消息处理函数)
创建对话框类和添加控件变量在上一讲中已经讲过,这一讲的主要内容是如何为控件添加消息处理函数。        MFC为对话框和控件等定义了诸多消息,我们对它们操作时会触发消息,这些消息最终由消息处理函数处理。比如我们点击按钮时就会产生BN_CLICKED消息,修改编辑框内容时会产生EN_CHANGE消息等。一般为了让某种操作达到效果,我们只需要实现某个消息的消息处理函数。        
VS2013/MFC编程:(对话框:为控件添加消息处理函数)
创建对话框类和添加控件变量在上一讲中已经讲过,这一讲的主要内容是如何为控件添加消息处理函数。       MFC为对话框和控件等定义了诸多消息,我们对它们操作时会触发消息,这些消息最终由消息处理函数处理。比如我们点击按钮时就会产生BN_CLICKED消息,修改编辑框内容时会产生EN_CHANGE消息等。一般为了让某种操作达到效果,我们只需要实现某个消息的消息处理函数。       一.添加消息处理函
VS2010中实现命令响应函数的删除
我们知道,使用Microsoft Visual Studio的集成开发环境中相MFC框架进行项目开发时,有时会遇到添加命令消息响应函数操作失误的情况,如:将消息响应函数对应了错误的类,作了这个类的成员函数。而依靠MFC等框架搭建起来的改动,其操作几乎是不可逆转的,或者说要改正错误也很困难,最直接的方式是找到你加的消息响应函数,将其删除,但是,别忘记了还要找到相应的消息定义将其删除,找到相应的消息映
Visual Studio 2005 MFC 类向导经典错误的解决方案
问题: 在使用vc2005的类向导为控件生成变量时,发生了错误:在file://D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\VCWizards\CodeWiz\MFC\Variable\HTML\2052\default.htm的1587行提示对象不支持此属性或方法,错误页面如下:  点是(Y)继续运行,出
Js事件详解(1)事件类型及几种添加事件处理程序的方法
js中的事件早期的事件流的两种解决方案:1.IE:事件冒泡流 即事件开始时由最具体的元素(DOM中层次最深的那个节点)接收,然后逐级向上传播到较为不具体的节点(文档)–自下向上。所有现代的浏览器都支持事件冒泡。2.Netscape Communicator:事件捕获流。 与IE团队提出的事件冒泡流刚好相反。由不太具体的节点到具体的节点传播。这么做的目的:在事件到达预定的目标之前捕
Visual C++中 文件类型
项目通常产生 EXE 或 DLL。 项目可以相互依赖;在生成过程中,Visual C++ 环境在每个项目中和各项目间都要检查依赖项。 每个项目都有核心源代码,并且根据项目类型的不同,它可以有许多其他的文件分别包含项目的各个方面。 这些文件的内容由文件扩展名指示。 Visual Studio 开发环境利用文件扩展名确定在生成过程中如何处理文件内容。 文件扩展名  类型  内容  .asm