clcurie_11 2013-05-21 03:07 采纳率: 6.7%
浏览 3201
已采纳

从“canonical_addresses”表中获取地址

在android程序中,我从下面的 uri 中获取 recipient_id 。

content://mms-sms/conversations?simple=true

现在我想使用 recipient id 从“canonical_addresses”表中获取地址。但是如何查询“canonical_addresses”表呢?

  • 写回答

3条回答

  • xiaoyan_12 2013-05-22 03:37
    关注

    Canonical 表中有两列,_id 和 number(或者 address)。当你获取 recipient id 时,要查找那个 id 是否在canonical addresses 表中。对于多个 recipients, ids 被一个 space 分隔开,所以要把结果分隔开:recipient_ids.split(" ")
    再查找每个id

    getContentResolver().query(Uri.parse("content://mms-sms/canonical-addresses"), null, "_id = " + recipientId, null, null);
    

    或者:

    getContentResolver().query(Uri.parse("content://mms-sms/canonical-addresses/" + recipientId), null, null, null, null);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择